El decálogo del Oso. DOI: 10.37785/nw.v2n1.m1 - Sacco, Victoria (Ñawi, 2018)
Este texto fue producido en el marco del Programa de Estudios Independientes del MACBA, Barcelona, y fue dedicado a la memoria del Profesor Oscar Terán (Buenos Aires, 1938-2008). A fin de ser aceptado en la presente revista, he tenido que realizar una serie de correcciones formales para ajustarlo a “La Academia”. Como este hecho implica una transformación conceptual en el escrito, he decidido marcar estas modificaciones en rojo –como no podía ser de otra manera- para que tú querida y querido lector puedas conocer al mismo tiempo la versión original.