Diálogos sobre la situación de la danza contemporánea en Guayaquil en el marco del séptimo festival internacional Sonido y Movimiento. DOI:10.37785/nw.v4n1.e1 - Medina, Clara; Pesantes, Irina; Delgado, Lorena; Tabla, Jorge; Gonzales, María Luisa; Aguirre, Omar (Ñawi, 2020)
En Ecuador se llevan acabo cada vez más eventos de arte, comunicación y audiovisuales. En este caso, el séptimo encuentro organizado por la Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, con un festival de música y movimiento.