Deconstrucciones y críticas de las tecnologías occidentales de lo sensible - Cangi, Adrián (Ñawi, 2021)
Para comprender las tecnologías occidentales de lo sensible abordamos en este texto una deconstrucción crítica, bajo una mirada arqueológica de los discursos del “humanismo” como antropología-técnica del dominio colonial y una perspectiva genealógica del problema del “Yo” en los campos del “diseño de sí” que concentran el modo estético-sensible de las logísticas del capital.