God Bless America (2019) - Abreu Colombri, José Antonio (Ñawi, 2021)
El cristianismo tiene una importante presencia cultural en los Estados Unidos de América. Las diferentes comunidades cristianas están muy fragmentadas y son muy variopintas, de entre todas esas comunidades destaca el protestantismo reformado. El documental, mediante la grabación de entrevistas y contextos socio-culturales, proyecta una imagen bastante innovadora e inédita de los protestantes reformados, también conocidos como baptistas y evangelistas. Los mensajes morales y los preceptos doctrinales, que se reproducen en el documental, muestran de forma esquemática un estilo de vida basado en el tradicionalismo, que trasciende más allá de las fronteras estadounidenses. También se refleja la capacidad de regeneración dialéctica y de reconversión tecnológica que tienen este tipo de comunidades cristianas a la hora de enfrentarse a las nuevas situaciones políticas e institucionales.