Recuerdos en la pared. Madurez mural en Ana Langeheldt - Navarro Morcillo, Pablo (Ñawi, 2022)
A la hora de clasificar la obra de Ana Langeheldt (Sevilla, 1978), debemos hacer mención al carácter multidisciplinar de la misma, moviéndose indistintamente entre la pintura, ilustración o collage dentro del estudio o la práctica en la calle. Nos centraremos en la faceta desarrollada en el ámbito del espacio público, donde la artista se ha movido entre el mundo del grafiti y el del arte urbano comisionado, siendo en este último campo donde ha venido realizando unas interesantes producciones que reflejan la madurez alcanzada tras dos décadas de carrera. El presente artículo traza una semblanza desde sus comienzos en el grafiti, para centrarse en la evolución que se puede apreciar en la obra mural comisionada más reciente, desde 2018.