Rebeldia e experimentação: Ana rompendo fronteiras latinoamericanas (Versión en portugués) - Amancio, Antonio Carlos (Tunico) (Ñawi, 2022)
Ana sem título é um documentário híbrido que investiga a trajetória da protagonista, uma jovem artista negra brasileira, por alguns países da América Latina (Cuba, México, Chile e Argentina) nas duras décadas de sessenta e setenta. Com uma equipe de filmagem, a diretora Lucia Murat questiona o estado da arte da época, começando com um painel de mulheres empenhadas em expressar seu novo papel no mundo.