Con respecto al hermoso mural de Okuda en Quito - Auz, Luis Fernando (Ñawi, 2022)
No me sorprendería que ese mural amanezca bombardeado o taggeado el día de mañana… Lamentablemente, para este tipo de intervenciones en el espacio público, la Institución a cargo se olvida de algo fundamental: de la socialización del proyecto, para que de alguna manera la misma comunidad del sector se apropie del mismo, se encariñe, se sienta identificado y lo cuide.