Editorial - Polo Blanco, Jorge (Ñawi, 2025)
Desde Ñawi siempre hemos entendido que las revistas académicas deben contener reflexiones cargadas de pensamiento crítico. Y es lo que se ha tratado de hacer en el presente volumen, que está dividido en tres secciones. En primer lugar, ofrecemos un monográfico dedicado a la posmemoria, en el que se entrecruzan lo histórico, lo político y lo artístico. Invitamos al lector a revisar el índice, pues en él comprobará que los títulos de los cinco artículos incluidos son muy sugerentes. Seguidamente, los lectores podrán aproximarse a tres interesantes trabajos, incluidos en la sección permanente “Seducir y emocionar”, que está dedicada al mundo de las marcas. Y, finalmente, podrán degustar dos artículos magníficos, en la sección miscelánea, uno de los cuales está firmado por Marcelo Báez Meza, recientemente incorporado a la Academia Ecuatoriana de la Lengua, correspondiente de la Real Academia Española.