Monográfico: “Producción digital y arte audiovisual” (Editorial). DOI: 10.37785/nw.v3n2.a9 - Solórzano Alcivar, Nayeth (Ñawi, 2019)
En el monográfico de “Producción digital y arte audiovisual”, que tuve el privilegio de coordinar, se busca un balance analítico entre lo estético y lo técnico, en base a temas que involucran la narración de experiencias o resultados de investigaciones relacionadas con producciones digitales o audiovisuales para los diferentes medios de comunicación. Se discute sobre temas que abarcan la planificación, ejecución, montaje o edición, y hasta la evolución histórica de producciones digitales ilustradas o animadas. Dentro de ello se sustenta los procesos creativos y métodos utilizados para el desarrollo de contenidos en producciones de diferentes géneros, como cortometrajes, documentales, series de ficción, historietas ilustradas o animadas y videojuegos.