El cine militante - Oroz, Silvia (Ñawi, 2022)
En el presente trabajo, se esbozarán algunos fragmentos de memoria alrededor de la militancia política en forma de cine en las décadas de 1960 y 1970 en Argentina, a través de testimonios personales sobre la producción colectiva de Informes y testimonios: la tortura política en Argentina (1966-1972).
Keywords: Cine argentino; Cine de la Base; Cine Liberación; memoria