Rebelión y experimentación: Ana rompiendo las fronteras de América Latina (Versión en español) - Amancio, Antonio Carlos (Tunico) (Ñawi, 2022)
Ana sem título es un documental híbrido que indaga la trayectoria de la protagonista, una joven artista negra brasileña, por algunos países latinoamericanos (Cuba, México, Chile y Argentina), en los difíciles años sesenta y setenta. Con un equipo de filmación, la directora Lucia Murat cuestiona el estado del arte en ese momento, a partir de un panel de temas de mujeres comprometidas en la expresión de su nuevo rol en el mundo.
Keywords: mujeres artistas comprometidas; documental híbrido; arte realizado por mujeres latinoamericanas