Seducir y emocionar. Reflexionando sobre el diseño y la gestión de marca (Editorial) - Navas Guzmán, Lidia (Ñawi, 2025)
En esta sección de la revista Ñawi pueden encontrarse trabajos de investigación que abordan diversas cuestiones fundamentales relacionadas con el diseño y la gestión de marcas. Se reflexiona sobre la utilización de los múltiples elementos visuales que intervienen a la hora de construir mensajes capaces de transmitir valores, significados y emociones. También se examinan las estrategias a través de las cuales se comunica una identidad de marca. En esta ocasión, tendremos la oportunidad de leer tres interesantes artículos en los que se abordan tales asuntos.